菏泽那个高速离单县近

1个回答
摘要 巨野到单县高速是山东省“九纵五横一环七射多连”高速公路网规划中“纵八”的重要路段,北起济广高速王官屯枢纽,向南经巨野县、成武县、单县,与德上高速公路安徽段相接。主线全长116公里,设计时速120公里/小时。
这条线路通车后,巨野至单县行程时间由原来的2小时缩短至1小时,单县到济南由原来的5个小时缩短为3个多小时。单县进入南北通达、对外开放的高速新时代,更加有利于单县羊肉汤、罗汉参、香瓜等优质农产品销往大江南北,也有利于单县融入山东西部隆起带、中原经济区、淮海经济区。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
菏泽那个高速离单县近
您好亲亲,很高兴为您解答随着第一辆车由菏泽单县南收费站驶上德上高速巨野到单县段,巨单高速正式通车运营了。巨单高速正式通车之后,菏泽单县结束了不通高速的历史,山东省也将实现十三五规划当中除长岛县之外“县县通”高速的目标。
巨野到单县高速是山东省“九纵五横一环七射多连”高速公路网规划中“纵八”的重要路段,北起济广高速王官屯枢纽,向南经巨野县、成武县、单县,与德上高速公路安徽段相接。主线全长116公里,设计时速120公里/小时。这条线路通车后,巨野至单县行程时间由原来的2小时缩短至1小时,单县到济南由原来的5个小时缩短为3个多小时。单县进入南北通达、对外开放的高速新时代,更加有利于单县羊肉汤、罗汉参、香瓜等优质农产品销往大江南北,也有利于单县融入山东西部隆起带、中原经济区、淮海经济区。
行程码带星沭阳到菏泽可以下高速吗
要看具体情况,如果没有到过中、高风险地区,一般都可以下高速,可以正常通过,如到过中、高风险地区,有可能无法下高速。