广西专科计算机300以上那个学校好点?

1个回答
摘要 您好首先为您推荐一,南宁职业技术学院,从双高计划层次来看,南宁职院是广西最好的专科,学校的软件技术和建筑室内设计两个专业群,是高水平专业群,像数控、电子、造价、计算机和软件等专业比较不错!
咨询记录 · 回答于2022-04-24
广西专科计算机300以上那个学校好点?
您好首先为您推荐一,南宁职业技术学院,从双高计划层次来看,南宁职院是广西最好的专科,学校的软件技术和建筑室内设计两个专业群,是高水平专业群,像数控、电子、造价、计算机和软件等专业比较不错!
二,广西职业技术学院,位于省会南宁,食品、电气、会计、机械、机电和机器人等专业比较不错。
第三,柳州职业技术学院,也是前四所中就业最好的一所,学校的数控、软件、汽车、机械、通信和机器人等专业方向,值得关注!2020年学校毕业生在党政机关、事业单位、国企或大型上市公司、本地骨干企业等单位就业占比50%以上。
第四,广西建设职业技术学院
这四所专科学校计算机还是比较不错的哦亲
希望能够帮到您[比心]有什么问题可以随时咨询哦
【问一问自定义消息】