江西哪个高速服务区有住宿的?

1个回答
摘要 您好亲,江西会昌高速服务区提供住宿。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
江西哪个高速服务区有住宿的?
您好亲,江西会昌高速服务区提供住宿。
亲会昌服务区有住宿。地址:江西省赣州市会昌县会昌南服务区正南方向112米会昌服务区隶属于江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司,地处厦蓉高速瑞赣段K322+650公桩,坐落于武夷山余脉、南岭余脉北端的会昌县内。
我们在万年东服务区,这里没有。有离万年东服务区近点的可住宿的服务区吗?
亲,您看看这几个可以吗?
其他的就没了。
我们下不了高速,万年现在在疫情静态管理
我们现在是进不了,也回不来,到了万年县服务器扫码做核酸了,只能在高速上过夜,问问还有其他服务区有住宿的吗?
好的我再查查请稍等
我们回福建会变红码,跟根本出不了高速,急死了,只能是服务器找地方休息,不知道服务器会让我们住宿不
您好亲可以去莲花服务区
是可以住宿的
莲花服务区也在万宁。
地址发下给我,这里离万年东服务区最近吗
莲花服务区位于万宁市礼纪镇
我看只有这一个了