在苹果手机优酷下载的视频放在手机哪里了

1个回答
摘要 # 优酷缓存视频文件位置
## 1、首先在优酷的【我的】页面上,找到【我的缓存】
该选项中就是放置下载好的视频文件。
## 2、点击缓存管理后,可以看到已经下载好的视频缓存文件。
## 3、确认视频已经下载好后,打开【文件管理器】,在目录中找到文件夹【youku】。这是优酷应用的总文件夹。点击进入该文件夹。
## 4、在youku的文件夹下,找到【offlinedata】这个文件,点击进入。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
在苹果手机优酷下载的视频放在手机哪里了
亲亲您好。我是导师金克丝,很高兴为您服务。您的问题已收到,正在为您打字解决呢,当前咨询人数较多,约3分钟内回答您~请您稍稍等待一下哦~您也可以在此期间进行问题的详细补充哦~
# 优酷缓存视频文件位置 1. **打开优酷APP** 在手机上打开优酷APP。 2. **进入“我的”页面** 在优酷APP的底部,点击“我的”选项,进入个人页面。 3. **找到“我的缓存”** 在“我的”页面中,找到并点击“我的缓存”选项。这里存放着你下载好的视频文件。 4. **查看缓存管理** 点击“我的缓存”后,你将看到已经下载好的视频缓存文件。 5. **打开文件管理器** 退出优酷APP,打开手机的文件管理器。 6. **定位到优酷文件夹** 在文件管理器中,找到并点击进入“youku”文件夹。这是优酷应用生成的总文件夹。 7. **进入“offlinedata”文件夹** 在“youku”文件夹下,找到并点击进入“offlinedata”文件。这个文件夹里存放着你下载的视频文件。
如果咨询已经结束啦殺~您可以点击此页面右上角结束订单哦,建议您关注我,方便后续有其他问题随时找我呢~殺