网恋女友在一起一年多了,我和他分手他不肯让,我就偏要跟他分手,他说为了你,我感觉生活也没什么意义了。他说他会做一些伤害自己的事,我以为他是吓唬我的,没想到是真的,他还说他有抑郁症什么的,他现在可能要跳河还拍给我看呢,我不知道我现在该怎么办,真的求求你帮帮我。

1个回答
摘要 网恋奔现必须要了解清楚对方的性格,太草率了难免会有很多变数。
就像现在您发现跟网恋女友合不来,想跟她分手但是她又不同意,还说一些吓人的话~
咨询记录 · 回答于2022-05-28
可是他要自杀我咋办呀?
您有分手的权利,她无权强迫您非要跟她在一起,至于她要怎么做是她的事,您只要不欠她什么就足够了!【回答】
她说有抑郁症还说要跳河,这种情况您更无法跟她结婚了,那将来局面更麻烦。
就像现在您发现跟网恋女友合不来,想跟她分手但是她又不同意,还说一些吓人的话~【回答】
网恋奔现必须要了解清楚对方的性格,太草率了难免会有很多变数。
亲~,老师首先对您说的是网恋奔现很难!【回答】
电话也联系不上
可是他要自杀我咋办呀?
您有分手的权利,她无权强迫您非要跟她在一起,至于她要怎么做是她的事,您只要不欠她什么就足够了!【回答】
啊报警我不知道她在哪啊
就像现在您发现跟网恋女友合不来,想跟她分手但是她又不同意,还说一些吓人的话~【回答】
网恋奔现必须要了解清楚对方的性格,太草率了难免会有很多变数。
亲~,老师首先对您说的是网恋奔现很难!【回答】
可是他要自杀我咋办呀?
您有分手的权利,她无权强迫您非要跟她在一起,至于她要怎么做是她的事,您只要不欠她什么就足够了!【回答】
她说有抑郁症还说要跳河,这种情况您更无法跟她结婚了,那将来局面更麻烦。
就像现在您发现跟网恋女友合不来,想跟她分手但是她又不同意,还说一些吓人的话~【回答】
网恋奔现必须要了解清楚对方的性格,太草率了难免会有很多变数。
亲~,老师首先对您说的是网恋奔现很难!【回答】
可是他要自杀我咋办呀?
您有分手的权利,她无权强迫您非要跟她在一起,至于她要怎么做是她的事,您只要不欠她什么就足够了!【回答】
她说有抑郁症还说要跳河,这种情况您更无法跟她结婚了,那将来局面更麻烦。
就像现在您发现跟网恋女友合不来,想跟她分手但是她又不同意,还说一些吓人的话~【回答】
网恋奔现必须要了解清楚对方的性格,太草率了难免会有很多变数。
亲~,老师首先对您说的是网恋奔现很难!【回答】
可是他要自杀我咋办呀?
您有分手的权利,她无权强迫您非要跟她在一起,至于她要怎么做是她的事,您只要不欠她什么就足够了!【回答】
她说有抑郁症还说要跳河,这种情况您更无法跟她结婚了,那将来局面更麻烦。
就像现在您发现跟网恋女友合不来,想跟她分手但是她又不同意,还说一些吓人的话~【回答】
网恋奔现必须要了解清楚对方的性格,太草率了难免会有很多变数。
亲~,老师首先对您说的是网恋奔现很难!【回答】
已赞过