女朋友闹分手怎么哄

1个回答
摘要 1、带她出门旅游。一个新的环境可以增加你们生活的中的乐趣。 2、关心她。她的无理取闹也是为了博得你的关注,你的暖心回应会让她开心一些。 3、陪伴她。最好的关爱就是陪伴,陪她做她想做的事情,。 4、理解她。每个人都有不一样的爱好和习惯。 送礼物。女孩子都喜欢惊喜。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
女朋友闹分手怎么哄
1、带她出门旅游。一个新的环境可以增加你们生活的中的乐趣。 2、关心她。她的无理取闹也是为了博得你的关注,你的暖心回应会让她开心一些。 3、陪伴她。最好的关爱就是陪伴,陪她做她想做的事情,。 4、理解她。每个人都有不一样的爱好和习惯。 送礼物。女孩子都喜欢惊喜。
[比心][比心]
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,希望我的回答能够帮助到您!如果您认为我回答的正确,可不可以帮我评五颗星嘛,非常感谢您!祝您生活愉快,一切顺利。,最后祝您生活愉快!