现在外国人可以入境中国吗?

1个回答
摘要 亲~,您好,外国人目前是可以入境的,最近多个中国驻外使馆优化了外国人赴华的签证政策!包括工作签证、探亲签证等。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
现在外国人可以入境中国吗?
亲~,您好,外国人目前是可以入境的,最近多个中国驻外使馆优化了外国人赴华的签证政策!包括工作签证、探亲签证等。
亲~,为您在中国签证申请中心查询到,目前我国恢复了与韩国,印度尼西亚,新加坡,波兰,捷克等国的签证,申请材料上也放宽了条件。
亲~目前只要是经主管部门批准来华就业的外国人、以及复工复产人员的外籍家庭成员,都可以直接凭借工作许可证、或亲属关系证明向中国驻外机构申请签证。
以下是几个国家的回国签证条件
亲,第一图是韩国,第二图是新加坡哦~
我想咨询美国人有中国十年签证护照,现在可以入境吗?
亲~,稍等
亲~您有居留许可吗
亲~,目前可入境的有以下几类:工作类居留证件,发给在中国境内工作的人员;私人事务类居留证件,发给入境长期探亲的因工作、学习等事由在中国境内居留的外国人的配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母,以及因其他私人事务需要在中国境内居留的人员;团聚类居留证件,发给因家庭团聚需要在中国境内居留的中国公民的家庭成员和具有中国永久居留资格的外国人的家庭成员,以及因寄养等原因需要在中国境内居留的人员。
您好,没有居留许可证,我是美国人,想去中国旅游,以前去过几次中国都是工作签证,现在有点晚了,我明天可以继续咨询吗?
亲,可以的
因为目前疫情期间特殊情况,所以签证也比以前麻烦一些