身份证贷不了款是什么情况

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~sfz贷不了款的情况:1、未年满18岁且具有完全民事行为能力,并未拥有有效的居住证明及sfz明;2、w未有稳定的合法收入及证明,没有还款付息的能力;3、当所贷业务有对首付的要求时,没有付全首付的能力;4、较大额度的个人贷款,没有满足银行要求的抵押物的条件;5、办理信用贷款,没有有良好的信誉;6、没有满足银行要求的其他条件。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
身份证贷不了款是什么情况
亲您好,我是百度合作的金牌导师,您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦, 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢
亲,您好,很高兴为您服务~sfz贷不了款的情况:1、未年满18岁且具有完全民事行为能力,并未拥有有效的居住证明及sfz明;2、w未有稳定的合法收入及证明,没有还款付息的能力;3、当所贷业务有对首付的要求时,没有付全首付的能力;4、较大额度的个人贷款,没有满足银行要求的抵押物的条件;5、办理信用贷款,没有有良好的信誉;6、没有满足银行要求的其他条件。
法律依据:《中华人民共和国居民sfz法》 第十三条 公民从事有关活动,需要证明身份的,有权使用居民sfz证明身份,有关单位及其工作人员不得拒绝。有关单位及其工作人员对履行职责或者提供服务过程中获得的居民sfz记载的公民个人信息,应当予以保密。
亲,希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,真心希望能够帮到您!如果我的解答对您有帮助,希望能给小编评价五星哦,为您答疑解惑是我的荣幸!祝您学业有成,事业大吉!