女生问你对我了解多少怎么回答

1个回答
摘要 马上准备好11(一生一世)朵玫瑰,来个当众告白,当然要很大的勇气,面带微笑.不要为她不接受你而失望.沮丧.都要微笑离开现场.然后的每天里要对她好,遇到困难帮助她;难过时候安慰她;不开心时候陪着她.一定会对你动真情的!好好得加油哦!祝你成功
咨询记录 · 回答于2022-06-24
女生问你对我了解多少怎么回答
亲亲,对于女孩子还是实话实说的好,了解就是了解,不了解就是不了解,让他知道你很诚实
让他觉得你这个人品还是可以的
她问我懂她多少
那你就说一半一半吧,说很懂也很假,说不懂的话她觉得你对她不上心
但是以后会慢慢去更加了解你懂你的
我想表达我对她很真心要怎么说
表示我的想法
马上准备好11(一生一世)朵玫瑰,来个当众告白,当然要很大的勇气,面带微笑.不要为她不接受你而失望.沮丧.都要微笑离开现场.然后的每天里要对她好,遇到困难帮助她;难过时候安慰她;不开心时候陪着她.一定会对你动真情的!好好得加油哦!祝你成功
嘴巴上说的再诚恳都不如实际行动