织金县第一中学2022中考录取分数线

1个回答
摘要 学校占地面积400余亩,建筑面积137826平方米,有教学楼5栋,实验大楼1栋,办公楼1栋,图书馆1个(藏书18万多册,电子图书76万册,有60台电脑的电子阅览室1个),大礼堂1个(座位2088个),多媒体会议室3个,有音乐室、舞蹈室、通用技术教室、心理咨询室等功能室17个,食堂3个,教师公寓6栋(500套住房),学生宿舍楼8栋。体育设施设备齐全,有篮球场9个,排球场7个,羽毛球场6个,标准足球场1个以及十余个固定健身器材为学生体育课和课外活动提供了足够的场地和空间。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
织金县第一中学2022中考录取分数线
您好,由于官方暂未公布录取分数线,所以参考往年录取分数线预计2022年织金县第一中学录取分数线456分
贵州省织金县第一中学十分重视环境建设和基础设施建设,路面全部绿化,花园设计优美,富于教育性,校园布局合理,设施设备齐全,环境优美。
学校占地面积400余亩,建筑面积137826平方米,有教学楼5栋,实验大楼1栋,办公楼1栋,图书馆1个(藏书18万多册,电子图书76万册,有60台电脑的电子阅览室1个),大礼堂1个(座位2088个),多媒体会议室3个,有音乐室、舞蹈室、通用技术教室、心理咨询室等功能室17个,食堂3个,教师公寓6栋(500套住房),学生宿舍楼8栋。体育设施设备齐全,有篮球场9个,排球场7个,羽毛球场6个,标准足球场1个以及十余个固定健身器材为学生体育课和课外活动提供了足够的场地和空间。
现有教职工322人(专任教师316人),专任教师学历均在本科以上,其中硕士研究生8人,有特级教师1名,省级名师、骨干教师18人,市级名师、骨干教师35人,县级名师、骨干教师60余名。形成了一支以研究型、名师阵容为主的结构合理的一流的师资队伍。
学校办学规模为100个班,学校现有教学班92个,在校学生5122人,平均班额为55.67人。一中一直以优异的高考成绩享誉全县,高考录取率逐年攀升。