仁和匠心洗面奶祛痘效果怎么样

1个回答
摘要 您好很高兴为您回复仁和匠心净痘洗面奶好用,祛痘效果不错,这款洗面奶用起来还是比较温和的,能够产生比较丰富轻盈的泡沫,用完之后能够非常轻松的冲洗干净,不会有油腻的感觉,不管是清洁效果还是水油平衡作用都是很不错的。而且对任何肌肤来说都比较适合,尤其是油性肌肤。都是采用植物成分所以安全性也是比较高的,不会给肌肤造成任何的刺激。它采用的是氨基酸的成分,氨基酸的洗面奶对皮肤的伤害最小,而且有着非常明显的清洁性,能够有效地将我们皮肤上的过多垃圾清除掉,同时不会对我们的皮肤产生过多的损害。而且从成分分析,这款洗面奶属于复配型洗面奶,核心成分既有皂基成分(月桂酸),又有氨基酸成分(椰油酰甘氨酸钠)等等。同时这款洗面奶的功效性成分都比较靠前,较为温和亲肤,同时清洁效果比较好,适合干皮、油皮等多种肤质。从安全性分析呢,仅添加了1种防腐剂以及1种香精成分,同时该含量添加的比较少,比较安全,同时也在国家药品舰队管理局备案,比较安全,并不是什么三无产品。希望我的回答可以帮助到你哦亲
咨询记录 · 回答于2022-08-22
仁和匠心洗面奶祛痘效果怎么样
您好很高兴为您回复仁和匠心净痘洗面奶好用,祛痘效果不错,这款洗面奶用起来还是比较温和的,能够产生比较丰富轻盈的泡沫,用完之后能够非常轻松的冲洗干净,不会有油腻的感觉,不管是清洁效果还是水油平衡作用都是很不错的。而且对任何肌肤来说都比较适合,尤其是油性肌肤。都是采用植物成分所以安全性也是比较高的,不会给肌肤造成任何的刺激。它采用的是氨基酸的成分,氨基酸的洗面奶对皮肤的伤害最小,而且有着非常明显的清洁性,能够有效地将我们皮肤上的过多垃圾清除掉,同时不会对我们的皮肤产生过多的损害。而且从成分分析,这款洗面奶属于复配型洗面奶,核心成分既有皂基成分(月桂酸),又有氨基酸成分(椰油酰甘氨酸钠)等等。同时这款洗面奶的功效性成分都比较靠前,较为温和亲肤,同时清洁效果比较好,适合干皮、油皮等多种肤质。从安全性分析呢,仅添加了1种防腐剂以及1种香精成分,同时该含量添加的比较少,比较安全,同时也在国家药品舰队管理局备案,比较安全,并不是什么三无产品。希望我的回答可以帮助到你哦亲
你自己用过吗?
没有啦,但是听朋友说过这个牌子,而且千人千面,也不一定就很适合,只是其实说大部分洗面奶并没有祛痘的效果,只是清洁罢了