手机卡被管理停机能不能注销

1个回答
摘要 手机卡被管理停机能不能注销您好亲,!用户的手机卡被强制停机了是可以注销的。强制停机以后可以首先拨打运营商客服,询问因为某种原因被强制停机的?如果是误封,还可以申请解封的。如果因为别的涉诈等违法原因被运营商停机的话,直接带上本人身份证去办理手机卡销户如你使用预付费套餐的话,如你停止为预付费号码充值,逾期联通公司会自动回收号码使用权,进行销户处理,对你以后办理联通的优惠业务是没有影响的;如你是使用后付费套餐的话,你要办理销户是需要携带有效证件到归属地的营业厅办理的,如你不办理销户手续的话,一般是从你欠费停机后的三个月之后是会自动销户,你的身份证信息将列入联通的黑名单,是会影响你以后办理联通业务的,如你之后是要办理联通卡的话,是需要携带有效证件到归属地的营业厅撤销黑名单信息,并且缴纳之前的欠费和产生的滞纳金的希望可以帮到您哦!!!
咨询记录 · 回答于2022-09-02
手机卡被管理停机能不能注销
手机卡被管理停机能不能注销您好亲,!用户的手机卡被强制停机了是可以注销的。强制停机以后可以首先拨打运营商客服,询问因为某种原因被强制停机的?如果是误封,还可以申请解封的。如果因为别的涉诈等违法原因被运营商停机的话,直接带上本人身份证去办理手机卡销户如你使用预付费套餐的话,如你停止为预付费号码充值,逾期联通公司会自动回收号码使用权,进行销户处理,对你以后办理联通的优惠业务是没有影响的;如你是使用后付费套餐的话,你要办理销户是需要携带有效证件到归属地的营业厅办理的,如你不办理销户手续的话,一般是从你欠费停机后的三个月之后是会自动销户,你的身份证信息将列入联通的黑名单,是会影响你以后办理联通业务的,如你之后是要办理联通卡的话,是需要携带有效证件到归属地的营业厅撤销黑名单信息,并且缴纳之前的欠费和产生的滞纳金的希望可以帮到您哦!!!
是因为异常有违法的可能性管理停机没有去复机能不能直接注销
是因为异常有违法的可能性管理停机没有去复机能不能直接注销您好亲,!不能直接注销哦,希望可以帮到您哦!!!
为什么
那如果不去处理三个月后会自动注销吗
那如果不去处理三个月后会自动注销吗目前,没有任何一张运营商正规的手机卡会在三个月不使用之后自动注销。所谓的三个月不使用就会自动注销,往往是一些代理商为了发展用户不负责任的说法,从来没有纸面上可以看到这种字眼。现在的手机卡,都已经是身份证实名认证了。按照电信管理条例,用户欠费超过三个月,手机卡将被会注销。但是这种注销,不是说就和你没有任何关系了。手机这三个月的月租费是会被收取的,而且欠费之后还有滞纳金的产生,金额是日千分之三,最多的滞纳金的金额是你的欠费金额。有一种情况,收费还不止三个月,这种一般是用户从运营商那里获得了免费的手机卡并且承诺了最低消费,这种会一直计费到合约终止。手机卡三个月自动注销这块,从来没有运营商明文有相关的承诺,之所以这样的说法比较盛行,很大程度都是一些运营商的代理商欺骗用户的一种说法,为了是多卖一些手机卡。希望可以帮到您哦!!!
我知道后期会交费我想问出现异常违法的可能性的管理停机能不能直接注销或者等三个月后自动注销
我知道后期会交费我想问出现异常违法的可能性的管理停机能不能直接注销或者等三个月后自动注销您好亲,!手机号码停机后,有3个月号码保留期,超过3个月号码会自动注销,注销后移动将收回号码,继续出售。停机后的第二个月进入预拆阶段"类似于预销号"这时还可以交完欠费继续使用,第三个月进入局拆阶段"类似于正式销号,即使交清欠费也无法继续使用了,当然很多地方的移动在此号码未被他人使用的情况下会优先让前机主继续使用。希望可以帮到您哦!!!