手机卡被管理停机能不能注销

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务呢:第一次是可以复机的,第二次永久封停,有话费无法注销的,等他自己停机欠费3个月会自动注销,到时候你再去缴清欠费就可以了,不然这笔费用会一直挂在你名下的。手机号经常骚扰别人会被投诉的,投诉的人钱多了就会被强制停机,你可以带上你的有效证件去营业厅办理注销但是要把欠费补上。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
手机卡被管理停机能不能注销
亲亲,您好,很高兴为您服务呢:第一次是可以复机的,第二次永久封停,有话费无法注销的,等他自己停机欠费3个月会自动注销,到时候你再去缴清欠费就可以了,不然这笔费用会一直挂在你名下的。手机号经常骚扰别人会被投诉的,投诉的人钱多了就会被强制停机,你可以带上你的有效证件去营业厅办理注销但是要把欠费补上。
超过3个月号码会自动注销。1.已经实名认证的手机卡,如果已经欠费销户,也要及时交清欠费,信用记录都会联网,不用时需要主动注销,否则会因欠费进入黑名单,导致信誉降低。中国移动规定欠费超3个月,卡会注销,身份证号码会被放进移动客户黑名单。停机后的第二个月进入预拆阶段“类似于预销号”这时还可以交完欠费继续使用,第三个月进入局拆阶段类似于正式销号,即使交清欠费也无法继续使用了,当然很多地方的移动在此号码未被他人使用的情况下会优先让前机主继续使用。2.停机后会继续扣除你的月租费,扣到预销号状态就不扣费了。停机状态可以交费开机继续使用。预销号状态不能缴费,需要到营业厅办理补办。正式销号后,可以去最近的营业厅,带上身份证,把你欠的费用缴清,这个卡就和你没有关系了。如果一直不去营业厅缴费,会进入黑名单,严重了上征信,影响其他移动号码办理业务。3.如果不需要使用手机卡了建议及时到当地营业厅办理注销业务。手机卡分为预付费和后付费两种,如果你的手机卡是预付费的套餐,那么也可以不办理注销业务,直接不使用也可以,一般三个月无使用记录会自动注销收回,不过建议用户主动到当地营业厅办理注销业务。
如果你的手机卡是后付费的套餐,那么不需要使用了是必须要办理注销业务的,如果直接扔掉了那么费用依旧会继续扣取的,当产生大量的费用后运营商会催缴费用的,如果不缴费的将会被列入黑名单系统,往后将无法办理该运营商的任何业务。
是因为异常有违法的可能性管理停机没有去复机能不能直接注销
亲亲,可以的呢。
那为什么前一个答主说不可以说我这种情况不可以
亲亲,如果第一次封号可以带本人身份证去营业厅解封,可以办理注销。
亲亲,移动号码异常可以注销。如果你用的手机号异常,你可以和移动或者是联通或者是电信公司进行联系,可以注销的因为你的手机号出现了异常,只要你申请就是可以给你注销也可以另外再给你重新开一个手机号码。
出现异常违反如果不解封因为我现在去不了营业厅可以等它自动注销或者直接注销吗
亲亲,您可以等待自动注销呢,三个月就可以啦。
我这种情况可以吗
亲亲,是可以的呢。
亲亲,移动停机60天后会自动注销号码。一般来说运营商的手机卡在停止使用三个月以后会对手机卡进行自动的注销的。
亲亲,如果到时候没有自动消除,1、办理注销手机号的业务还是必须要去相应的营业厅办理,办理时要带上自己的身份证,要是本人实在不能去,可以利用委托书和身份证或者身份证复印件委托其他人办理。2、一般情况下要到本地营业厅去,实在没办法去不了的话可以用你要注销的那个手机号拨打人工服务,她会替你处理,不过要告诉她你的所在地,她会委托你本人距离最近的那个营业厅,然后你就可以去注销了。3、 不可办理异地用户销户。如果本人无法办理,可以委托他人代为办理,但需要带齐委托人和被委托人的身份证原件。如果不办理销号而导致号码欠费后停机,号码持有人则被拉入归属地营业厅的黑名单。4、 用户需结清同一客户下所有用户号码的逾期欠费、当期欠费以及办理业务号码的本月实时话费后才可办理销户业务。5、 协议期内的用户,原则上不可办理手机号注销业务。