深圳观澜到深圳北站有地铁吗,多长时间?坐几路线,?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-28
深圳观澜到深圳北站有地铁吗,多长时间?坐几路线,?
票价¥7.5 M226路 → 地铁4号线1小时7分钟 | 19.5公里 | 深圳观澜步行  330米 晚晴苑养护院站  上车M226路  9站长湖地铁站 下车   步行  220米 长湖站  上车地铁4号线 (福田口岸方向)  9站深圳北站 下车   步行  10米 深圳北站打车费用: 60元  (按驾车的最短路程计算)