怎么把文件夹里的文件复制到同一个文件夹

1个回答
摘要 你好,在总文件夹中,有很多个子文件夹,而每一个子文件夹中都含有一个相同类型的文件,每个子文件夹中都有一个xlsx格式的文件,现将这些文件复制到同一个文件夹中。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
怎么把文件夹里的文件复制到同一个文件夹
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
你好,在总文件夹中,有很多个子文件夹,而每一个子文件夹中都含有一个相同类型的文件,每个子文件夹中都有一个xlsx格式的文件,现将这些文件复制到同一个文件夹中。
首先,选择总文件夹,在右上角的搜索框中,输入文件扩展名即.xlsx,按照此文件类型搜索当前文件夹及其子文件夹中所有此类型得的文件。
这样,就将总文件夹中所有xlsx文件搜索出来了,接着将文件全部选中,
4点击右键,在弹出的对话框中选择“复制”,将选中的文件全部复制,
5重新返回总文件夹,按下Ctrl+V组合键进行粘贴,这样就将原来所有子文件夹中的xlsx文件全部复制粘贴到总文件夹中了,
很荣幸能帮助到你,如果您对我的回答满意的话,麻烦你点一下左下角的”我要评价“赏个赞哟~最后祝您生活愉快