当初是我要分手的,分开五年了,现在重新见到前男友感觉他好像不太在意我了,但是我问他他也不直接说,也给我点儿希望,但是也不主动不拒绝,这代表什么

1个回答
摘要 他不主动,可能是他还放不下毕竟之前的感情,或许是想让你体会到他的那种难受
咨询记录 · 回答于2022-01-17
当初是我要分手的,分开五年了,现在重新见到前男友感觉他好像不太在意我了,但是我问他他也不直接说,也给我点儿希望,但是也不主动不拒绝,这代表什么
这很好理解啊姑娘,你当初对他伤害太大了
5年了,最难受的时候他熬过来了你觉得他还需要你嘛
他不主动,可能是他还放不下毕竟之前的感情,或许是想让你体会到他的那种难受
不拒绝可能他真的想看你表现决定要不要给这个机会
那就是说他已经无所谓了是吗,心里面也没有什么波澜也就把我当成一个一般的朋友看待,对我也没有什么感情了是吗
姑娘,你要明白已经五年了
你是想一下,五年前的人你还记得几个更别说在一起了
时间是一切得主宰者
相信你自己也能看到答案
如果不喜欢的跟我讲清楚,我觉得没有任何问题我也接受,但他不主动不拒绝甚至还给我一点希望,我就觉得这个人挺烂的,故意让我一个人纠结难道就是他想要的结果吗
你当初那么离开可能对他的伤害也特别大
他或许就是用对样的办法对你而已
不主动不拒绝不负责
就是在玩弄感情
看来真是人性本恶,我把他想的太好了,他一直跟我说他是单身而且每年生日当天还跟我生日快乐,这几年都是这样,去年我住院他还说要去看我,给我错觉就是为了满足他的自尊心报复吗
所以他说的这些真的做到了嘛
不主动不拒绝代表什么
根本就没想过有以后
他是没有想过要跟我在一起,然后这样吊着我让我体会当初他的感觉是吗?现在是我一直在主动,我主动了他就回复一下,以前我还有动力,但是这一次我明确表达我对他有好感问他能不能重新开始的时候他说三言两语说不清见面再聊,那个时候我在外地。后来回来之后我跟他说我回来了,他就问我我是不是回来过年的问我是不是喜欢上海的繁华,我的意思是说在外面压力很大很心酸,他又不回话了。再过几天我喊他见面他说形象不好要不改天,然后过两天又喊我玩游戏。然后又不联系了。你觉得这样我还不够诚意吗?而且我是女人我已经明确的表达了我的想法他还这个态度,就是说他心里已经完全没有我还要吊着我报复我对吗
这一句很明显了
你在他看来就是一个可有可无的人
这不是吊着是什么
可能到不了报复
但一定是吊着不会有结果
那他不是有病吗?我也有问过他如果觉得回不去了那就讲清楚,他也不讲清楚他说见面聊,然后等我提见面他又说形象不太好要不改天,听他这么说我也准备放弃了。然后他又喊我主动玩游戏,这种人是心理变态吗?还是说怕拒绝怕我难受?
就是太无聊的时候
找你
填补一些空虚感
能觉得她需要你嘛
需要你事这种态度嘛
他也老大不小了他真的不找对象吗?还是说他身边有对象故意骗我他是单身,我之前以为是我曾经伤害过他他怕重蹈覆辙,所以我就对他比较真诚把我的想法都告诉他,但是他还是不主动不拒绝,所以我就觉得不对劲,他也是金牛座,挺闷的一个人比较有心机,如果真的是这样耍我的话,那我真是恶心他。估计他身边很多暧昧对象吧,觉得自己魅力大前任又去找他,很有成就感
他身边有没有暧昧对象
这个老师不得而知
但是他这种态度绝不是想和你有未来的人
甚至就像你说的有成就感
会跟身边得兄弟朋友说,之前她分的手现在又来找我舔我,我是对她爱答不理