社会实践活动是不是可以只做半天

1个回答
摘要 你好,社会实践的话确实可以只做半天,因为本来就是一个志愿活动,是看自己的想法的,但是如果您是在一些单位里面做社会实践活动的话,那么肯定是要遵从他们的规章制度的。
咨询记录 · 回答于2022-01-20
社会实践活动是不是可以只做半天
你好,社会实践的话确实可以只做半天,因为本来就是一个志愿活动,是看自己的想法的,但是如果您是在一些单位里面做社会实践活动的话,那么肯定是要遵从他们的规章制度的。
但是如果你没有用人单位的话,那么肯定是可以靠自己的想法的,一般来说社会实践到最后也只会交日记,还有社会实践报告,你只要把那个完成就可以了。
其实现在很多大学生都不会做社会实践,前提是你有这个能力编,一般很多大学生都是编的,根本就没有做的。