小米手机哪个型号最好?求推荐

1个回答
摘要 颜值和性价比最理想的小米手机我推荐小米9和小米mix3这两款。
1、小米9
小米9采用的是一个最主流的高级处理器骁龙855处理器,但是售价上却不超过三千元,可以花到相对合理的价格享受到骁龙855的处理器真的是很不错了。这一款处理器的性能是非常强悍的,对比起骁龙845的处理器来说,总体的性能方面有百分之25的提升,运行的速度上更加的流畅。
咨询记录 · 回答于2022-01-20
小米手机哪个型号最好?求推荐
颜值和性价比最理想的小米手机我推荐小米9和小米mix3这两款。1、小米9小米9采用的是一个最主流的高级处理器骁龙855处理器,但是售价上却不超过三千元,可以花到相对合理的价格享受到骁龙855的处理器真的是很不错了。这一款处理器的性能是非常强悍的,对比起骁龙845的处理器来说,总体的性能方面有百分之25的提升,运行的速度上更加的流畅。
现在的最新款也可以
但是有点少WiFi模组
亲其实可以看看OPPO旗下的realme的手机
这个手机性价比也不错
小米主要还是怕发烫
已赞过