关于喜欢同性的事情,我是女生,我最近好像喜欢上一个女孩子,她对我很好,她也经常说喜欢我,我很可爱什么的,然后她也经常看我,她会开一些玩笑,比如送她戒指,然后带我回家说我是她女朋友啥的,我不敢让人察觉这种思想,然后就装作自己是个直女,可是我感觉她也是个直女。她说祝我早日脱单,可以帮我分析一下嘛?

1个回答
摘要 您好,根据你的这个问题描述来看,同性这个东西是很难说的,喜欢也有分两种,一种是单纯对人的喜爱程度,一种则是对她的感觉喜欢
咨询记录 · 回答于2022-01-30
关于喜欢同性的事情,我是女生,我最近好像喜欢上一个女孩子,她对我很好,她也经常说喜欢我,我很可爱什么的,然后她也经常看我,她会开一些玩笑,比如送她戒指,然后带我回家说我是她女朋友啥的,我不敢让人察觉这种思想,然后就装作自己是个直女,可是我感觉她也是个直女。她说祝我早日脱单,可以帮我分析一下嘛?
您好,根据你的这个问题描述来看,同性这个东西是很难说的,喜欢也有分两种,一种是单纯对人的喜爱程度,一种则是对她的感觉喜欢
也不能判断你是否喜欢同性
是吗?但是我对男生有排斥心理,大概是因为之前恋爱遇到渣男,然后相亲对象也很奇葩才造成这种心里?
或许是,渣男对你造成的心理影响,或许你没有遇到对的那个人,才会觉得女孩子也可以成为你的依赖