一个男生喜欢一个女生却又不愿意在一起为什么

1个回答
摘要 亲,下午好,我觉得有两种情况,第一是男生只是喜欢女生,不想和她在一起是把她当成了备胎,没有确定关系,他还是可以和其他女生暧昧不清;第二种是男生不仅仅只是喜欢女生,而是爱她爱到了骨子里,他考虑了诸多因素,比如时间、距离等等现实问题,他想到了他们的未来,他想给她最好的,可现实问题让他不得不考虑未来能不能给女生带来幸福,如果不确定那他就不会轻易跟她在一起。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
一个男生喜欢一个女生却又不愿意在一起为什么
亲,下午好,我觉得有两种情况,第一是男生只是喜欢女生,不想和她在一起是把她当成了备胎,没有确定关系,他还是可以和其他女生暧昧不清;第二种是男生不仅仅只是喜欢女生,而是爱她爱到了骨子里,他考虑了诸多因素,比如时间、距离等等现实问题,他想到了他们的未来,他想给她最好的,可现实问题让他不得不考虑未来能不能给女生带来幸福,如果不确定那他就不会轻易跟她在一起。
怎么看的出来是备胎还是爱
1.爱你的男人,不会和你玩爱情游戏;把你当备胎的男人,和你保持暧昧的关系,却永远没有下一步把你当成备胎的男人,永远只会和你保持暧昧关系,但也仅仅限于暧昧,因为他的暧昧对象远远不止你一个。当你试图提出想要更进一步的时候,他总会巧妙的转移话题,不直接拒绝你,但也绝不会答应你。你们可以畅所欲言,熬夜煲电话粥,甚至互诉心事,你们看似只差一层纸的距离,实则,你离成为他的女朋友,还差了十万八千里。毕竟,他只是把你当成一个备胎,在还没撩到更好的之前,怎么可能轻易抛弃或者接受你。而真正爱你的男人,却绝不会和你玩爱情游戏,他会很认真的向你表白,带你回家见父母,按部就班的朝着婚姻前进。2.爱你的男人,他会大方的向所有人介绍你;把你当备胎的男人,永远不会在朋友面前提起你,也绝对不会让你出现在他朋友圈如果,一个男人真的爱你,肯定恨不得天天秀恩爱,把你介绍给他的朋友,让全世界都知道你的存在。但是,如果他仅仅只是把你当成备胎,那他一定会在公众场合对你闭口不提,甚至说态度冷淡。毕竟,你的出现,极有可能会影响他的其他暧昧对象。3.爱你的男人,从不觉得你应该对他好;把你当备胎的男人,理所当然接受你的好,永远不主动付出一段美好的爱情,肯定是相互的,一个男人爱你,是肯定舍不得你为他劳心劳力付出的,他一定会付出的比你更多,而不是一味享受。但是,一个男人只会享受你带给他的物质和精神上的付出,却一点回报都不给出,那女人得小心了,因为你已经被当成备胎了。试想,一个把你当备胎的男人,怎么可能会花时间为你付出呢
见过家人朋友当过女朋友又分了手又不和好怎么算呢
既然在一起过分手以后不愿意和好的话可能就是不喜欢了,这也不是备胎,分手以后男女双方还有保持联系吗?男方那边不愿意和好是吗?
连着三天主动找我平时不说话不聊天一个月断断续续的吧
连续三天来找你我感觉他的心思有可能是想要复合的意向,这三天他都找你聊了一些什么话题呢?跟老师说说好帮你分析一下。
没聊什么就像在一起的时候一样
我感觉他分手之后应该是还忘不掉你,但是又不知道怎么跟你说复合的事情才会有这样的表现。一般男生分手以后反射弧会比较长,他现在应该是感受到分手以后的痛苦了,而且现在应该是每天都很想你,如果你也有意向要复合的话不妨先提出来。
第一天有问我有没有谈恋爱是不是被炸了那个的时候说以后只能跟他睡第三天有提想做他什么我说做你爹他明白我的意思两个都不是特别肉麻的人所以只好这么回答他大概就这么多了好像第二天我喝多了聊了很多的时候他叫我给他点时间但是没有说准确的时间
听你这样一说我觉得他吧现在应该是碰到什么事情了等解决完了就会选择跟你复合的感觉,第一天对你说的话跟第三天说的话就是怕你跟别人在一起了,他其实还是爱你的。
他不愿意告诉我也不想告诉我
这可能是他对你的一种保护方式,怕你过多担心,如果你还信任他的话就给他点时间,如果你等不及的话可以先对他提出复合的想法。