孩子小学成绩很差,有必要报辅导班吗?

1个回答
摘要 语文阅读的话,就应该让孩子多读读书,小孩儿读书很关键,然后数学可以报一个辅导班来补孩子的数学~
咨询记录 · 回答于2022-04-18
孩子小学成绩很差,有必要报辅导班吗?
您好亲,这道题由我来回答哟~
小孩二年级学习很差
要怎么办呢
您好亲,孩子小学成绩很差,有必要报辅导班吗,我觉得是有必要的亲,应该报一个辅导班辅导孩子的学习,因为孩子在小学的时候应该是打好基础的时候,如果这个时候学习不好的话。家长最好给孩子报一个辅导班,这是我的建议,希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快!
报什么辅导班
您的孩子是哪方面差呢亲?
主要报哪一样呢
语文阅读,
数学应用题
语文阅读的话,就应该让孩子多读读书,小孩儿读书很关键,然后数学可以报一个辅导班来补孩子的数学~
【问一问自定义消息】