六安到无锡经过芜合高速嘛

1个回答
摘要 您好,六安到无锡有2条路线是经过芜合高速的哦。第一条路线是:沪侠高速-芜合高速-沪武高速-沪常高速。约428公里,四个半小时,过路费约239元哦。这条路线优势是距离短哦。第二条路线:沪侠高速-芜合高速-天天高速-芜合高速-溧芜高速-长深高速-沪宜高速。这条路线有施工地段哦,但是红绿灯少,约五个半小时,477公里,过路费约212元哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
六安到无锡经过芜合高速嘛
您好,六安到无锡有2条路线是经过芜合高速的哦。第一条路线是:沪侠高速-芜合高速-沪武高速-沪常高速。约428公里,四个半小时,过路费约239元哦。这条路线优势是距离短哦。第二条路线:沪侠高速-芜合高速-天天高速-芜合高速-溧芜高速-长深高速-沪宜高速。这条路线有施工地段哦,但是红绿灯少,约五个半小时,477公里,过路费约212元哦。
路线如上哦。