夫妻之间不要动辄为一点鸡毛蒜皮的小事闹离婚,他不同意协议离婚,还闹到法院起诉离婚,这是浪费司法资源!间接的对黑恶势力撑起了保护伞。浪费资源等于浪费生命,浪费司法资源等于冤枉好人放过坏人。和谁过不一样,换作是别人,处久了也会腻,以后你过得不好也会后悔想起上一任的好。这样你还因为鸡毛蒜皮的小事闹离婚吗?因为他爱你所以不同意协议离婚,毕竟他也没有犯原则性错误,这都不是问题,所以要珍惜当下!献给冲动离婚的人和把婚姻当儿戏的人

1个回答
摘要 你好亲,如果实在是和对方过不下去的话,对方又不愿意和你离婚,那么只能采取诉讼离婚的方式,这也是没有办法的,不能够因为一纸婚姻而将两个人捆绑在一起,您觉得是吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-03
夫妻之间不要动辄为一点鸡毛蒜皮的小事闹离婚,他不同意协议离婚,还闹到法院起诉离婚,这是浪费司法资源!间接的对黑恶势力撑起了保护伞。浪费资源等于浪费生命,浪费司法资源等于冤枉好人放过坏人。和谁过不一样,换作是别人,处久了也会腻,以后你过得不好也会后悔想起上一任的好。这样你还因为鸡毛蒜皮的小事闹离婚吗?因为他爱你所以不同意协议离婚,毕竟他也没有犯原则性错误,这都不是问题,所以要珍惜当下!献给冲动离婚的人和把婚姻当儿戏的人
你好亲,如果实在是和对方过不下去的话,对方又不愿意和你离婚,那么只能采取诉讼离婚的方式,这也是没有办法的,不能够因为一纸婚姻而将两个人捆绑在一起,您觉得是吗?
也不能劝分不劝和,毕竟在一起不容易啊
话是这么说,但是两个人没有感情怎么办呢?
没有感情可以培养
只有爱与不爱。
在一起多久了呢,亲亲
您也是女人吧
从我一个女人的角度来说的话,我觉得没有感情就是没有感情。
没有感情不是分开的理由,只有爱与不爱。
没有感情就是不爱呀,亲亲。
感情可以培养的那还叫不爱吗
您是感情上遇到问题了吗?
那您培养多久了呢?培养出来了吗?
不能因为草率离婚而后悔
这话我倒是同意你的意见,结婚了就不能随意离婚。