迷彩服有那些种类

1个回答
摘要 您好。
迷彩的种类目前常用的迷彩有林地迷彩、沙漠迷彩、海洋迷彩、城市迷彩、丛林迷彩、雪地迷彩。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
迷彩服有那些种类
您好。迷彩的种类目前常用的迷彩有林地迷彩、沙漠迷彩、海洋迷彩、城市迷彩、丛林迷彩、雪地迷彩。
1、丛林迷彩(通用迷彩)——最常见。绿、褐、黑、灰相间,用于陆军夏作训服;2、荒漠迷彩——颜色偏黄,用于用于陆军冬作训服;3、海洋迷彩——蓝、黑、草绿、白相间,用于海军陆战队;4、城市迷彩——黑、蓝、灰、白相间,用于空降兵;5、高原荒漠迷彩——绿、褐、黑等斑点,是最新式样,用于西藏新疆高原部队。6、航空迷彩——蓝、白、褐等,用于空军;7、沙漠迷彩——土黄、白色为主,和美军海湾战争中的“六沙”一样。