音响声音为什么音质变差

1个回答
摘要 是刚买回来就一直很差,还是用了一段时间变差
咨询记录 · 回答于2022-06-01
音响声音为什么音质变差
是刚买回来就一直很差,还是用了一段时间变差
刚买回来没多久,刚开机不会,开一个小时左右音质就变差
可能有两种情况: 一是低音放大电路的电源出问题了。 二是低音放大功率管被击穿了,但还没有彻底坏。
看你每使用音响的频率是不是很高。如果你一直开着音响,就像人不停的工作会疲劳过度生病一样;再次,看你所播放的,是否是重金属类型的音乐,或是开的声音太大造成音响吃不消,就会产生杂音;最后,就是看你的音响是否是正品高性能音响,一般的音响都会有这样的坏处,有的新买的音响你把声音开到最大,也会有杂音,感觉声音很不纯正,吱吱的,好像跟人们大声呼喊声音撕破的效果酷似。
指的是功放还是效果器
这个是指外放的情况,物理损坏
对半是质量比较差,加上忽然放高音然后可能将内部东西震坏了多半
是音箱吗?
对的亲
但是电源关了停一会儿开机又可以
忽好忽坏的话多半就是电源的问题了,家里电流不稳定
谢谢
不客气,祝您生活愉快噢