济南站是火车站还是高铁站?

1个回答
摘要 亲~,我是生活茶人卿,您的问题已收到理解打字需要一定的时间,您如果还有补充的问题,您可以提前说出来,我会边理解,边给您做出一一解答[比心]
咨询记录 · 回答于2022-06-15
济南站是火车站还是高铁站?
亲~,我是生活茶人卿,您的问题已收到理解打字需要一定的时间,您如果还有补充的问题,您可以提前说出来,我会边理解,边给您做出一一解答[比心]
您好,亲济南站是综合站
即有普通火车,也有动车,高铁
济南站动车和火车是一个站吗
火车站……高铁站也是火车站的一种啊
亲,这要看您的火车票目的地
济南站高铁,动车,普通火车都有
济南东站只停靠动车,高铁
济南西站也只停高铁跟动车
火车站济南站是哪个站
济南站地址天桥区车站街19号
火车票信息上,显示济南就代表济南站
济南东站会显示济南东,济南西站会要是济南西
坐火车您得先看买哪些火车票
其次看您目的地,然后再根据车票信息买火车票,不见得一定有您想买的火车票的