暑假工怎么找工作

1个回答
摘要 在去上班之前,一定要和公司的人确定一下,是暑假工,而不是做长工,因为有的时候,很多公司是不招暑假工的,所以一定要注意这个问题。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
暑假工怎么找工作
你好很开心的为你解答呢[比心]想找一份暑假工工作,一方面增加点收入一方面还可以增加社会实践经验呢,上面老师发的建议,你可以去参考参考哪个适合
去找一些有名气的有招工服务的大网站,上去以后选定自己的所在地,选取找工作的类型比如:销售员,派单员,家教辅导之类的等等,而且工作就在自己所在的附近区域之内非常的方便
或者呢到大街上,到一个商铺里例如:餐厅,酒店,超市商场,KTV等等一些地方去问问需不需要服务员或者是销售员之类的,正好也可以锻炼锻炼口才和社交能力何乐而不为呢。
在去上班之前,一定要和公司的人确定一下,是暑假工,而不是做长工,因为有的时候,很多公司是不招暑假工的,所以一定要注意这个问题。
还可以找熟人介绍,那个地方有熟人在里面工作,知道里面的环境和薪资等问题,会比较可靠
像现在的肯德士和蜜雪冰城都要暑假工的啊,一些超市里边的牛奶需要促销员,你也可以去问问的。