情人3天没有联系,后来我跟他说出我的感受,他又天天联系我了,

1个回答
摘要 亲爱的,如果情人三天没有联系您,相信您内心的感受肯定是不好的,您会觉得被他冷落,也会担心他不够在乎您了,但是你后来跟他说出感受,他又天天联系你,说明这个男人其实还是很在乎您的呢,说明他在意你的感受和想法。当然他不联系你也有可能他是有什么事情或者说他并没有意识到自己这么不联系您,会对您造成不好的影响呢。亲爱的能跟老师说一下,对方是因为什么三天没联系您呢?最近没有发生什么不愉快吧?
咨询记录 · 回答于2022-07-16
情人3天没有联系,后来我跟他说出我的感受,他又天天联系我了,
亲爱的,如果情人三天没有联系您,相信您内心的感受肯定是不好的,您会觉得被他冷落,也会担心他不够在乎您了,但是你后来跟他说出感受,他又天天联系你,说明这个男人其实还是很在乎您的呢,说明他在意你的感受和想法。当然他不联系你也有可能他是有什么事情或者说他并没有意识到自己这么不联系您,会对您造成不好的影响呢。亲爱的能跟老师说一下,对方是因为什么三天没联系您呢?最近没有发生什么不愉快吧?
就是他跟他老婆回家,就三天没有联系,难道一点时间没有嘛,我不相信
是的呢,亲爱的,您的这种疑惑老师非常理解,他跟他老婆回家三天确实会不方便回复你,但是其实真的想回复是完全可以抽点时间回您的呢,因为他三天不联系您,您肯定会着急的。当然还有一种可能就是他老婆看他看的特别紧,或者这三天他回家之后特别的忙碌,有可能确实不方便看手机哈。当然了,他在回家之前有没有跟您说我这几天可能不方便联系您呢,有没有提前先安慰你,让你有心理准备呢?如果提前这么做了,他可能就会以为您知道他回家不方便,所以不回你呢。
回家前有说过,回家,没有说不方便,但是我也能理解,三天不联系我认为他不想联系,以前我也说过,哪怕发一条,我也会心安,他估计不在乎我,
亲爱的,通常来说,如果两个人感情足够好,双方足够在乎彼此,那么真的有事情三天不方便联系,其实按说确实也会百忙之中抽出点时间发一条两条信息让对方安心的呢,很明显这个男人在这方面做的不好,当然我们也并不能由此推断他是不在乎您的,因为如果这个男人如果平时就是那种大大咧咧,不太懂女人的心思不太从小细节上照顾女人的情绪的话,那么这三天他回家不联系,你也就可以理解了呢。所以到底是不是他不在乎就需要根据实际情况来判断呢。能跟老师说一下平时你们相处的情况吗?比如说平时他是不是一个注重细节的人或者说很会照顾女人感受的人呢?