交通事故我方全责保险公司怎么赔付

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为您解答!交通事故我方全责保险公司的赔付标准是:由交强险在保险限额内承担全部的赔偿责任。其中财产损失2000元,医疗费10000元,残疾赔偿金110000元;第二,超出交强险赔偿限额的部分,应该由商业三者险进行赔付,在保险限额内全部承担赔偿责任;第三,如果三者险也不足赔偿,超出限额的,由责任人自己赔偿。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
交通事故我方全责保险公司怎么赔付
我开车把人撞骨折了,现在伤残鉴定出来了,被评为十级伤残,
您好!亲,很高兴为您解答!交通事故我方全责保险公司的赔付标准是:由交强险在保险限额内承担全部的赔偿责任。其中财产损失2000元,医疗费10000元,残疾赔偿金110000元;第二,超出交强险赔偿限额的部分,应该由商业三者险进行赔付,在保险限额内全部承担赔偿责任;第三,如果三者险也不足赔偿,超出限额的,由责任人自己赔偿。
您好!对方十级伤残,伤残赔偿金也是可以由保险公司赔偿的!
我是全险
还需要我自己赔付吗
不需要的!强制险和全险中的第三方责任险会赔付的!
那么像医院的医疗费,是不是也有保险公司赔了
正常商业险够直接走商业险!这样来年强制险的保费也不会增加!
是的!对方的医疗费,残疾补助金,误工费,护理费,交通费,全部都可以赔付的!不需要你承担什么!
对方如果车辆有损失,也全都是保险公司赔付的!只要保额够!但是对方只有十级伤残,是最轻的!所以也不会很严重,所以是一定够赔的!
好的,谢谢
如果伤者有要让您赔付什么!你直接让对方联系保险公司!
不要私底下赔给对方!不然到时候跟保险理起来很麻烦!就交给保险公司处理就好了!
我就是垫付了护工费
恩!护工费就是护理费!也是保险公司要负责的!到时候让护工开发票给您,然后再跟保险公司报销就可以了!其他不符合规定的赔偿自己不要赔,不然可能就要自己承担了!
涉及到赔偿的,都保险公司去负责!