海信LED55EC520UA开机画面一直卡住什么问题

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答:海信LED55EC520UA开机画面一直卡住什么问题答:亲亲,您好,缓存过多导致可以将电视机断电、重启一下,一般重启后即可恢复正常。如果尝试多次后仍然开机死机,则需要联系电视机的售后服务安排专业人员上门为电视机刷入新系统才能解决另外电视硬件出现问题也会导致这类情况发生,比如主板芯片、处理器故障、存储器故障等,同样需要联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检修,才能解决该问题。希望我的回复可以帮助到您,如果后续有问题欢迎质询我,我会第一时间回复您的
咨询记录 · 回答于2022-08-12
海信LED55EC520UA开机画面一直卡住什么问题
亲,很高兴为你解答:海信LED55EC520UA开机画面一直卡住什么问题答:亲亲,您好,缓存过多导致可以将电视机断电、重启一下,一般重启后即可恢复正常。如果尝试多次后仍然开机死机,则需要联系电视机的售后服务安排专业人员上门为电视机刷入新系统才能解决另外电视硬件出现问题也会导致这类情况发生,比如主板芯片、处理器故障、存储器故障等,同样需要联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检修,才能解决该问题。希望我的回复可以帮助到您,如果后续有问题欢迎质询我,我会第一时间回复您的
不用U盘刷机情况下,将电视本身按键能清除吗
亲亲,步骤一:电视断电(拔电源插头)步骤二:不插U盘,按住电视上“开机/待机”按键不放步骤三:电视上电(插上电源插头)等待20-30秒会进入recovery模式步骤四:出来三个选项后,请先选择中间的(清除所有数据)按确认后再选择“是/yes”确认清除。步骤五:清除数据后又会回到刚才的三个选项,请选择(重启电视)这时候电视会重启。步骤六:重启之后电视会卡在开机画面几分钟,耐心等待。{一般不会超过10分钟}步骤七:电视正常后您就可以重新设置功能了。
电视机本身强制刷机,不用u盘情况下怎么按电视机上的按键强制恢复
亲亲这个方法就是不插U盘的呀
电视按键有电源键,视频键,声音加减键,节目加减键,电源键照你这方法试过不行
亲亲长按了吗
是的,电视型号是海信LED55EC520UA哦
亲亲这边找寻的都是要U盘的哦
没有不要U盘的