一个9岁的小女生,想跟一个10岁的男生表白,怎么表白?

1个回答
摘要 1. 宝贝,爱你的心,从未改变,我要你真心爱我、疼我、呵护我、照顾我一生一世。3、 想起你,就甜甜的,我从未奢望守着你的心,着实靠着你的肩膀就已足够。4、 宝贝,爱你的心,从未改变,亲爱的。我一直等着你请我去吃你欠我的肯德基哦。5、 想起你,就甜甜的,你是我跨过无尽山峰怀着最初梦想,寻找到的最终愿望。6、 宝贝,爱你的心,从未改变,我对你的爱就象是拖拉机爬坡不打滑那样轰轰烈烈。7、 亲爱的,你是我得宝,今天说了好多废话最后被一句不就是要我陪你堵住了。亲亲够用吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-29
一个9岁的小女生,想跟一个10岁的男生表白,怎么表白?
亲亲您喜欢对方什么呢?可以告诉姐姐吗?
1. 宝贝,爱你的心,从未改变,我要你真心爱我、疼我、呵护我、照顾我一生一世。3、 想起你,就甜甜的,我从未奢望守着你的心,着实靠着你的肩膀就已足够。4、 宝贝,爱你的心,从未改变,亲爱的。我一直等着你请我去吃你欠我的肯德基哦。5、 想起你,就甜甜的,你是我跨过无尽山峰怀着最初梦想,寻找到的最终愿望。6、 宝贝,爱你的心,从未改变,我对你的爱就象是拖拉机爬坡不打滑那样轰轰烈烈。7、 亲爱的,你是我得宝,今天说了好多废话最后被一句不就是要我陪你堵住了。亲亲够用吗?
亲亲喜欢就好
您还可以咨询姐姐其他问题的