二手车第一年保险大约多少钱

1个回答
摘要 您好,亲亲。过户车第一年保险大概需要4500元左右,其中包括交强险和商业险,交强险第一年的费用为950元,一年之内没出险的话第二年保费就会降低,商业险主要包含机动车损失保险、机动车第三者责任保险和车上人员责任险,以第三者赔付两百万来算,普通家用汽车商业险的价格大概在3500元左右。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
二手车第一年保险大约多少钱
您好,亲亲。过户车第一年保险大概需要4500元左右,其中包括交强险和商业险,交强险第一年的费用为950元,一年之内没出险的话第二年保费就会降低,商业险主要包含机动车损失保险、机动车第三者责任保险和车上人员责任险,以第三者赔付两百万来算,普通家用汽车商业险的价格大概在3500元左右。
二手车第一年保险怎么买划算呢,购买交强险之外,再购买商业险第三者责任保险一百万的保险金额最划算,需要注意的是,刚过户后的二手车不享受原车主的保险优惠,就是说全部保险都需要原价购买。
是全部全部费用吗?
是的亲亲
要4000多吗
差不多,具体还是看保险公司的亲亲