管家婆财贸双全草稿怎么导成文件

1个回答
摘要 1、点击“文件”,在下拉菜单中选择“业务单据导出”菜单。在弹出的查询条件对话框中输入查询条件,如下图所示:
2、点击【确定】,进入“导出业务单据”界面。在每行单据前的“是否导出”栏双击,选中需要导出的单据。
如果要导出所有单据,可以点击【全部】按钮,反之可以点击【清空】来取消所有选择的单据。
3、单据选择完毕,点击【导出】按钮,系统提示输入导出文件的保存路径及文件名,默认路径为安装目录,默认文件名为 exportdata,用户可以自行修改。
4、导出完成后,系统提示“导出单据成功”及导出单据的数量。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
管家婆财贸双全草稿怎么导成文件
1、点击“文件”,在下拉菜单中选择“业务单据导出”菜单。在弹出的查询条件对话框中输入查询条件,如下图所示: 2、点击【确定】,进入“导出业务单据”界面。在每行单据前的“是否导出”栏双击,选中需要导出的单据。 如果要导出所有单据,可以点击【全部】按钮,反之可以点击【清空】来取消所有选择的单据。 3、单据选择完毕,点击【导出】按钮,系统提示输入导出文件的保存路径及文件名,默认路径为安装目录,默认文件名为 exportdata,用户可以自行修改。 4、导出完成后,系统提示“导出单据成功”及导出单据的数量。
并不行
那你可以选中你需要的草稿,新建world文件,粘贴就是了