男朋友说“能在一起就好好的,不能在一起就不在一起”这说明什么,是不是没在一起的必要了

1个回答
摘要 这句话应该是在吵架时说出来的吧,有时候气话是不能完全当真的,不过既然说出这句话了就说明您们之间可能存在一定的问题,需要解决,如果解决不了有可能会面临分开的情况
咨询记录 · 回答于2021-11-29
男朋友说“能在一起就好好的,不能在一起就不在一起”这说明什么,是不是没在一起的必要了
这句话应该是在吵架时说出来的吧,有时候气话是不能完全当真的,不过既然说出这句话了就说明您们之间可能存在一定的问题,需要解决,如果解决不了有可能会面临分开的情况
可能是吧我只是跟他开玩笑,他说我作 ,说我这个样子他非常讨厌
那么您可以想一下您是否有他说的这种情况,如果有可以尝试改一下,如果您已经不想和他在一起了就没有必要为了他改变
聊天之后他就回复个嗯,我说能不能别就回个嗯,我觉得这很不尊重人,然后他说这是20几年的习惯改不了,我就比较生气骂了他一句sb
您可以尝试下在你们沟通中尽量温柔一点,不骂人看看会不会有改变
你们双方可以沟通一下,把自己的想法都说一下,然后尝试改变一下对方不喜欢的,一起努力看看