山东省聊城市,狗市在哪里?

1个回答
摘要 亲爱的您好,欢迎您向我咨询,我很荣幸遇到您。现在我看到你的问题了,我把答案编辑给你, 请稍等片刻哦 马上为您效劳。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
山东省聊城市,狗市在哪里?
亲爱的您好,欢迎您向我咨询,我很荣幸遇到您。现在我看到你的问题了,我把答案编辑给你, 请稍等片刻哦 马上为您效劳。
您好,很荣幸为您解答哦,聊城大集有狗市,阴历逢4逢9都是大集,在西环就是昌平润路南边,想买狗的话还是去宠物店去买会比较保险的哦~
聊城狗市
地址:山东省聊城市东昌府区海源路
冠县狗市
地址:山东省聊城市冠县南环路南100米
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦动动手指给个赞哦~谢谢~祝您生活美好~~‘’