分录 王某外地出差归,报销差旅费2500元,财务科补给其现金500元,王某出差时向财务部门预借现金

1个回答
摘要 出差时:借:其他应收款 王某 2000
贷:库存现金 2000
回来时:借:管理费用(或其他)2500
贷:其他应收款 王某 2000
库存现金 500
咨询记录 · 回答于2021-12-28
分录 王某外地出差归,报销差旅费2500元,财务科补给其现金500元,王某出差时向财务部门预借现金
您好,很高兴为你服务。我是天已微凉在线答疑老师,擅长K12教育,累计服务用户2.1万人 ❤️我努力2分钟之内回复您~❤️
出差时:借:其他应收款 王某 2000
贷:库存现金 2000
回来时:借:管理费用(或其他)2500
贷:其他应收款 王某 2000
库存现金 500
诚心为您解答每一个问题!
您可以选择关注我,点击我头像,然后以后你有其他的问题也可以找到我,再次咨询我!随时为你服务
如果觉得我的服务不错 ,可以动动你尊贵的手指,给俺个赞。点个五星 ,手留余香祝你岁月静好,幸福美满
已赞过