镜子屋主要内容概括

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:一名叫爱丽丝的小女孩和家中黑猫蔻蒂的对话,边说边想着能够进入镜中的房子,忽然镜子像银白色薄雾那样,开始消散掉,爱丽丝穿过镜子,进入镜中的屋子里,紧接着一切都变了,墙上的图画活生生的,棋子们正两个两个并排向她走来,而自己仿佛变成一个隐身人,若有若无、似是而飞的在棋盘上走动,最后还变成了王后。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
镜子屋主要内容概括
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
镜子屋
您好,很高兴为您解答:一名叫爱丽丝的小女孩和家中黑猫蔻蒂的对话,边说边想着能够进入镜中的房子,忽然镜子像银白色薄雾那样,开始消散掉,爱丽丝穿过镜子,进入镜中的屋子里,紧接着一切都变了,墙上的图画活生生的,棋子们正两个两个并排向她走来,而自己仿佛变成一个隐身人,若有若无、似是而飞的在棋盘上走动,最后还变成了王后。
的主要内容
镜子屋的主要内容
稍等亲
正在查询
您好,非常抱歉,没有在网上预留相关信息说明哦,非常抱歉,给您带来了不便,请您见谅!
只查询以上信息
镜子屋读后感
花会说话的花园好词好句,主要内容读后感
主要内容:在幻想的花园里,花儿们生在一起,一边感受美好的春天,一边开花。在一个明月初上的夜晚,花儿们争相夸耀自己。可是突然间跑来一个小男孩。小男孩对所有的花朵置之不理,单是摘了一些二月兰,要送给老师。其他花儿都羞愧了。