快手直播声卡麦克风唱歌在现场能听到音乐吗

1个回答
摘要 你好,亲!在现场只有主播能听到音乐,其他现场的人听不到。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
快手直播声卡麦克风唱歌在现场能听到音乐吗
你好,亲!在现场只有主播能听到音乐,其他现场的人听不到。
有了声卡和麦克风就可以直播了是吗,在擅长做的人没有音乐只有自己的声音吗
是的,可以直播。现场的人只能听到你的声音。听不到音乐,因为你带着耳机呢
直播的时候监听耳机不带可以吗,有声卡有麦克风不知道怎么拍段子唱歌
不带,你自己听不到音乐,拍唱歌段子可以提前录好,然后拍对口型
伴奏手机的音乐在现场的人都能听到对不 拍段子的唱歌不知道从哪头开始
从哪开始都行,拍完回家可以剪辑的,亲
拍好的段子自己的声音比音乐还要大是怎么回事 意思是先不要打视频然后唱歌唱开视频对口型吗
音乐大,再录的时候音乐声调小一点就好了!
是先录好你唱的歌,然后再拍个跟这个歌对口型的视频,用编辑软件合在一起就行了
我拍好的段子自己的声音比伴奏的声音大是怎么回事
是因为你唱歌的时候音乐声太小了,伴奏声音调大一点就好了