联想电脑售后维修服务网点

1个回答
摘要 这个问题很简单:
1,联想电脑一般都安装有联想管家,打开联想管家~~联想服务~~维修网点~~这里就可以看到离你最近的3c服务点。
2,直接浏览器搜(联想3c服务中心+你所在城市)就可以找到。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
联想电脑售后维修服务网点
这个问题很简单:1,联想电脑一般都安装有联想管家,打开联想管家~~联想服务~~维修网点~~这里就可以看到离你最近的3c服务点。2,直接浏览器搜(联想3c服务中心+你所在城市)就可以找到。
联想现在的售后是不错的,几乎每个城市都有相关的3c服务中心的。
已赞过