1985年七月初三出生是什么命后半夜出生的女人什么命

1个回答
摘要 自力更生,老运名利双收之命
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,
若使中年命运济,那时名利一齐来。
注解:此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心 机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助 力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟 六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁
咨询记录 · 回答于2022-03-13
1985年七月初三出生是什么命后半夜出生的女人什么命
自力更生,老运名利双收之命得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若使中年命运济,那时名利一齐来。注解:此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心 机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助 力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟 六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁
不太好
会不会婚姻破解
有可能,可能性不太大
会因为哪些方面
性格
到老会有几子几女
若是宽容,便挺好