之前和男朋友闹过,和他吵架,他心情不好分了手,后来就是他也比较主动,陪我值班诸如此类,但是不提复合,一提复合就拒绝,说当下只是朋友。后来终于复合了,两个人比较好,但我还是不打信任他,怕他只是把我当备胎,后来由于工作原因确实不大能够公开,但是我确实很介意,要和他分手,他没挽回,一个月了我发小作文说想解决问题,他拒绝了,说很烦,他不想听这件事情了,感情的事情不要提

1个回答
摘要 您好,从您的表达中看出您们俩吵架,心情不好就分手,感觉您们俩的感情还没有建立好,所以经不起磨合就分了。也不知道您们交往多长时间了,如果交往时间长不会因为吵架而分手,吵架分手就像俩个小朋友在玩过家家,一吵就不玩了
咨询记录 · 回答于2022-04-17
之前和男朋友闹过,和他吵架,他心情不好分了手,后来就是他也比较主动,陪我值班诸如此类,但是不提复合,一提复合就拒绝,说当下只是朋友。后来终于复合了,两个人比较好,但我还是不打信任他,怕他只是把我当备胎,后来由于工作原因确实不大能够公开,但是我确实很介意,要和他分手,他没挽回,一个月了我发小作文说想解决问题,他拒绝了,说很烦,他不想听这件事情了,感情的事情不要提
亲爱的,下午好
好长一段话,待我看完
您好,从您的表达中看出您们俩吵架,心情不好就分手,感觉您们俩的感情还没有建立好,所以经不起磨合就分了。也不知道您们交往多长时间了,如果交往时间长不会因为吵架而分手,吵架分手就像俩个小朋友在玩过家家,一吵就不玩了
吵架也是一种磨合,磨合是要有一个过程的
现在我挽回他不乐意怎么办,他觉得很没意思
我低头认错了,他要分手我低头,我要分手还是我低头,我让让他还不行么
哦 ,那我理解的是您们的交往,您认为感情很好了,您才会跟他耍小性子,您男朋友经不起您的闹,经不起您的磨合,如果此时他答应复合了,将来您心情不好时,再次闹情绪,您希望谁来哄您呢?
我已经不敢闹了
或者说在您情绪不好时,您男朋友不太会顺您,更不会哄您开心
那您有情绪的时候怎么办呢?
我可以自己消化下去,这次是没忍住,觉得委屈了,以后就想清楚再说分手 考虑清楚
有情绪是要互相帮助的 ,您消化一次可以,人生的路还很长,即时您的情绪不好,他也要帮助您看到您闹情绪了,而不是转身抛下您自己去处理的
因为之前追我的时候他还很认真,后来他说他不想谈恋爱结婚生小孩
所以会有委屈
您可以跟他谈,问他,您们交往是在建立感情的,遇到困难是要相互帮助,相互理解的,不能总用分开方式去处理的
您也说了您跟他认错了,您做得很好,能低下头向他认错,已经是委曲您了
他追求您,应该要包容您的一切,才是真追求啊