处女座男生谈恋爱不回复消息

1个回答
摘要 其实处女座男生谈恋爱不回复信息,为什么呢?因为处女座来说,这个男生的一般是比较纠结的,这男生是遇到感情的问题,比较纠结,就是很多问题,她比较纠结,所以他也不知道怎么回复,所以我觉得你应该更多的理解一点
咨询记录 · 回答于2023-10-31
处女座男生谈恋爱不回复消息
你好亲
其实处女座男生谈恋爱不回复信息,为什么呢?对于处女座男生来说,他们往往在感情问题上表现得比较纠结。当遇到感情问题时,他们会思考很多方面,导致不知道该如何回复信息。因此,我认为作为伴侣,我们应该给予他们更多的理解。
就是头一天还聊的好好的 第二天就玩消失 给他发的消息也不回了
【问一问自定义消息】
如果是这么问题的话,他是不是对你不感兴趣呢?那你们谈了多长时间?
接近一个月的时间过去了,现在的情况是这样的:
在前两天,我们聊得很好。但是第二天我给他发消息没有得到回复,于是当面问他,他说没有看到。然后我的朋友当面骂他是渣男,他就很不高兴,我也很生气,于是没有理他。昨晚我问他有什么不满意的地方,希望他能直接告诉我,但他到现在也没有回复我的消息。
我不知道该如何处理这种情况。
是我觉得你已经做的很好了,就等着她该怎么做了?如果他一直不给你发信息,证明他心里没有你