一个女孩对你爱答不理的说明什么

1个回答
摘要 亲,一个女孩对你爱搭不理,如果你们关系不深,说明她对您没有兴趣,只把您当成普通朋友或者连朋友都算不上。
如果你们是朋友或恋人,说明她生气了,所以才爱搭不理的。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
一个女孩对你爱答不理的说明什么
亲,一个女孩对你爱搭不理,如果你们关系不深,说明她对您没有兴趣,只把您当成普通朋友或者连朋友都算不上。如果你们是朋友或恋人,说明她生气了,所以才爱搭不理的。
女生对不熟或不喜欢的人通常都爱搭不理的,请问你们之间是朋友关系还是情侣关系呢?
女生爱搭不理,如果你们还没有建立朋友关系,说明她对您不感兴趣,您和她交流时多聊些她感兴趣的事,增加话题和两人的共同点,这样女生对您的好感度会提升的哦。
如果你们是朋友或恋人,说明女生生气了或者情绪不佳。您可以带她去她喜欢的餐厅吃饭、带她去做她喜欢做的事,放松她的心情,缓解她的情绪。
【问一问自定义消息】
我感觉他把我当备胎,我给他打电话也不接,他说微信聊天就行,微信也不咋回,一找他聊天他就说忙去了,这种的话,是不是他对我没感觉啊,还是他不好拒绝我,故意敷衍我,让我自己不找他的意思
您好,种情况的话,对方对您应该是没感觉。如果她也喜欢您,是不会放着您一个人待着,连电话也不愿意和您打的。
看得出来您对她很上心,我能请问一下你们目前是恋人关系吗?
相亲对象
是相亲对象啊,我认为对方和您的接触不够多,所以她对您没有好感,但是她也不好意思直接拒绝您,所以就冷淡您,想让您知难而退。
见了两次面
只见过两次您就对她有好感,她是个挺有魅力的女孩吧。您现在知道她对您没有感觉,那您打算怎么做呢?
那我咋办,我是看上他了,但他不咋回我消息,这种情况的话,我咋处理,我要不要直接点问他,我就是我们还能继续交流吗
可以继续交流,但是要适当。您可以约她一起吃饭,她同意的话当然很好,说明你们之间还有可能。如果她拒绝了,您可以顺势告白,告诉她您其实对她有好感,这样能够得到一个明确的答复。
我前面都告白过了,他给我,他有想法会告诉我的
她现在还没有明确答复您吗?那您就请她一起出来玩,在这个过程中询问她的想法。不管是喜欢还是不喜欢,您至少要得到一个明确的答复,而不是让您一直困惑。
即使她不喜欢您,我想这对您来说也是一件好事,至少您能够更好地开始下一段感情。