北京市首师附初中在北京市排第几位

1个回答
摘要 您好,首都师范大学附属中学在北京高中招生线中排名第10位
咨询记录 · 回答于2022-05-10
北京市首师附初中在北京市排第几位
您好,首都师范大学附属中学在北京高中招生线中排名第10位
首都师范大学附属中学(Capital Normal University High School)是一所由北京市教育委员会主管的全日制公办完全中学,是北京市首批重点中学、首批北京市示范性高中,是北京市汉语推广基地
主播你好!我咨询的是初中
初中的话,首师附在海淀区排名在前五
在全北京的话排名在前十五左右
谢谢主播的回复。另外我想咨询的是北师附初中在北京市排名第几?谢谢
您好,根据2021的排名,他的初中部排名在15名左右哦
北京市101初中排名多少?谢谢!
北京101中排名是第十一位
谢谢
不客气的哦
北京市第十一中学排名多少?
北京市人大附中学排名多少?
十一学校排名在20名左右,人大附中排名就比较靠前了,位于前三名
【问一问自定义消息】