老师的表扬怎么回谢

1个回答
摘要 老师的表扬回谢:感谢老师的表扬下次我一定会再接再厉的哦。会不断进步取得好成绩哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
老师的表扬怎么回谢
你好呀很高兴能为您服务哦
老师的表扬回谢:感谢老师的表扬下次我一定会再接再厉的哦。会不断进步取得好成绩哦。
1、老师您太客气了,都是您教得好。2、孩子能够取得这样的成绩离不开老师的辛勤指导,真的非常感谢老师。3、谢谢,还是非常感谢老师对孩子的指导和培养的。4、谢谢老师的栽培,我的女儿才有今天的成绩。
希望我的回答对你有所帮助哦,祝你生活愉快呀