重庆师范大学地理科学专业

1个回答
摘要 重庆师范大学地理科学专业 地理科学专业主要培养具备扎实的地理科学基础理论、基本技能,并具有现代教育理念、掌握教育教学方法和技术手段,能从事中等学校地理学科教学和资源环境科学研究及管理的高级专门人才。地理科学专业为重庆市级特色专业,在基础地理人才培养和三峡库区资源环境科学研究等方面优势突出。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
重庆师范大学地理科学专业
稍等
姐姐,我考了530分,排名7569名,能上贵校的地理科学专业吗?
重庆师范大学地理科学专业 地理科学专业主要培养具备扎实的地理科学基础理论、基本技能,并具有现代教育理念、掌握教育教学方法和技术手段,能从事中等学校地理学科教学和资源环境科学研究及管理的高级专门人才。地理科学专业为重庆市级特色专业,在基础地理人才培养和三峡库区资源环境科学研究等方面优势突出。
可以的
师范类的嘛
是的呀,姐姐
师范类的不行
我今年招生有点少,我怕选不上我
非师范的可以的
为什么,是分数不够吗?
地理科学类
这个专业可以的冲
师范类专业是学校王牌
分数都是很高的
分数还差一点的
您可以参考一下
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!11dftz j z
又问题随时随地联系我
祝您考上理想的大学
又问题随时随地联系我
嗯呐
我一直都在
姐姐你很好
谢谢
加油的
你还是很棒的