大昭寺取消预约还能再约吗

1个回答
摘要 若您已经取消了预约,再次预约按照之前的方式预约即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
大昭寺取消预约还能再约吗
若您已经取消了预约,再次预约按照之前的方式预约即可。
请您在产品详情页面查看预约方式,在有效期内按预约方式进行使用,常见预约方式:
1.无需预约:在商家营业时间内前往就可以使用,建议避开高峰期使用,可能存在等位情况,具体可致电商家咨询店内情况;2.短信网址预约:当您下单后会收到一条短信,进入短信-订单详情后的网址,点击页面立即预约;
3.商城平台预约:可进入【我的-全部订单】,找到对应订单,进入订单详情页,点击【立即预约】;4.致电商家预约:产品详情页面有注明商家电话,请在商家营业时间内拨打电话进行预约,具体预约情况以商家答复为准