湖北幼儿师范高等专科学校

1个回答
摘要 湖北幼儿师范高等专科学校(Hubei Preschool Teachers College)坐落于湖北省武汉市,是湖北省人民政府举办的全日制普通高等专科学校,是教育部“1+X”证书制度试点院校、中国学前教育研究会理事单位、湖北省学前教育研究会理事长单位。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
湖北幼儿师范高等专科学校
湖北幼儿师范高等专科学校(Hubei Preschool Teachers College)坐落于湖北省武汉市,是湖北省人民政府举办的全日制普通高等专科学校,是教育部“1+X”证书制度试点院校、中国学前教育研究会理事单位、湖北省学前教育研究会理事长单位。
学校前身是湖北省武昌幼儿师范学校,始建于1951年9月10日,后武汉市第二师范学校、湖北省武昌幼儿师范学校、湖北省实验幼儿师范学校等办学时期。2013年5月,经湖北省人民政府批复、教育部备案同意,正式设立湖北幼儿师范高等专科学校。
亲亲,以上就是我的回答了
非常推荐报考的哦
读学前教育后可以考教师资格证吗
亲亲,可以的
考小学的
只能考小学的吗
初中也可以
高中没有考上,先读学前教育,再去考教师资格证,毕业后找工作的前景好好
亲亲,这种当小学老师还是可以的
没有太大难度