交通事故中承担全责,并且已上全险,那么住院费用保险公司怎么报销?是全部报销吗?

1个回答
摘要 交通事故中承担全责,并且已上全险,那么住院费用保险公司可以以单报销,一般不是全部报销的,报销百分之50左右“先由交强险在责任范围内报销,不足的,由你买的商业险报销,如果能全部报销,则个人无须再支付;如果不能全部报销,剩余部分需要由个人承担。能不能全部报销,根据购买保险的具体情况确定。”
咨询记录 · 回答于2022-07-28
交通事故中承担全责,并且已上全险,那么住院费用保险公司怎么报销?是全部报销吗?
交通事故中承担全责,并且已上全险,那么住院费用保险公司可以以单报销,一般不是全部报销的,报销百分之50左右“先由交强险在责任范围内报销,不足的,由你买的商业险报销,如果能全部报销,则个人无须再支付;如果不能全部报销,剩余部分需要由个人承担。能不能全部报销,根据购买保险的具体情况确定。”
保险是一个汉语词语,拼音是bǎo xiǎn,英文是Insurance或insuraunce [1] ,本意是稳妥可靠保障;后延伸成一种保障机制,是用来规划人生财务的一种工具,是市场经济条件下风险管理的基本手段,是金融体系和社会保障体系的重要的支柱。
保险 [2] ,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限等条件时承担给付保险金责任的商业保险行为。