和妈妈吵架后后悔了怎么办

1个回答
摘要 这个时候如果说你感觉你后悔了,可以给妈妈倒一杯茶,倒杯水,给对方,这样妈妈就知道你的意思了
咨询记录 · 回答于2022-08-19
和妈妈吵架后后悔了怎么办
你好哦~亲爱的,很高兴为您解答这说明你内心还是比较孝敬父母的,事后都开始自责了,还有良心。此时此刻,你妈妈内心比你更难过;你应该主动找她道歉,语言要委婉,要理解妈妈的难处,并向她保证以后再也不和他吵架了,这才是化解矛盾的最高阶段。
具体的话可以和老师说一说的,宝贝
但是我对我妈说对不起说不出口啊
这个时候如果说你感觉你后悔了,可以给妈妈倒一杯茶,倒杯水,给对方,这样妈妈就知道你的意思了
或者帮妈妈做做家务啥的
已赞过